더 이상 영어에 돈 쓰지 않아도 될 거 같아요:)

20년 넘게 영어 공부를 해오면서 왜 한 문장도 영어로 제대로 말하지 못할까 생각해보니 방법이 틀렸다는 것을 스피크나우에 오고 나서 알게 되었어요.
수강한 지는 한 달 조금 넘었지만 이전에 비해 비교할 수 없을 정도로 많이 늘었고 또 내가 쓰는 영어에 대한 확신이 들어서 좋은 것 같아요.
케빈 캐리를 믿고 이 커리큘럼을 잘 따라가면 더 이상 영어에 돈 쓰지 않아도 될 거 같아요:)

I've been studying English for about 20 years, but I was bad at English before I came here.
Kevin showed me how I have to study English and that was right.
I think I should've taken Kevin's class earlier.
Do you wanna speak English better? If I were you, I would come here right now!

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 강남점
02-568-1681

고객센터 천안점
041-569-1122

평일 13:00~21:30 / 주말 11:00~19:00 / 금요일 휴무

개인정보취급방침   |   이용약관

팝업 타이틀

팝업 내용